Opt-Out

Wir nehmen den Datenschutz und Ihre Privatsphäre ernst und bieten Ihnen und Ihren Nutzern die Möglichkeit, sich von jeder Website, die unser Tracking-System verwendet, abzumelden.

Wenn Du als Website-Betreiber unsere Tracking-Dienste nutzen möchtest, empfehlen wir Dir dringend, den Nutzern die folgende Option zur Verfügung zu stellen, mit der sie das Tracking deaktivieren können.

Die Abmeldung ist ganz einfach, indem Du auf eine Website zugreifst, auf der unser Tracking-Code installiert ist, und den folgenden Abfrageparameter in Ihren Browser eingeben: ?pixel_optout=true

Wenn die Website so lautet https://domain.com/ und Du unseren Tracking-Code installiert hast, kannst Du und die Nutzer das Tracking deaktivieren, indem diese die folgende URL aufrufen https://domain.com/?pixel_optout=true.

Dadurch setzen wir eine lokale Speichervariable in Ihrem Browser, die unserem Pixel-Tracking-Code mitteilt, dass er nicht weiter ausgeführt werden soll. Wenn Du den lokalen Speicher löschst, den Browser wechselst oder die Website im Inkognito-Modus aufrufen wirst, wird das Tracking wieder aktiviert, da die Opt-Out-Variable nicht mehr gesetzt ist.